Gelati al latte fatti in casa

Stracciatella

La stracciatella nasce dal fior di latte per cui valgono le stesse regole di trovare panna e latte che sappiano di qualcosa in maniera che il gelato abbia poi un gusto TOP!
Gli ingredienti che vi serviranno:
– 600 grammi latte intero
– 200 grammi di panna
– 150 grammi di zucchero
– 50 grammi di latte condensato
– Cioccolato fondente da sciogliere o gocce di cioccolato fondente (da usare in un secondo momento)

Per prima cosa mischiate e frullate gli ingredienti e mettete il cioccolato fondente a bagnomaria.
Mettete il preparto del gelato nella gelatiera e una volta pronto il gelato lasciatelo aggiungete il cioccolato fondente sciolto (NON TROPPO CALDO) e lasciate girare il macchinario oppure mischiatelo a mano. Un altra variante è con le gocce di cioccolato da mettere anche quelle nel gelato pronto al posto del cioccolato fuso.
Buona degustazione!

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