Sorbetti

Sorbetto all’albicocca gelato ricetta

Fare un delizioso sorbetto all’ albicocca non è mai stato così semplice.
Per prima cosa procuratevi delle albicocche fresche, dolci e profumate che siano di stagione , prima e dopo stagione non fate questo delizioso sorbetto all’albicocca!
Eccovi gli ingredienti per preparare un delizioso gelato alle albicocche

– 1400 grammi di albicocce (senza noccioli)
– 300 grammi di Base frutta di Aromitalia DBF Super 100 tuttovegetale
– 600 grammi saccarosio
– 200 grammi di destrosio
– 100 grammi di glucosio in polvere 30 de
– 1600 grammi di acqua

Frullate il tutto e aggiungete spremuta di limone a piacere o uno spruzzo di citrosin della mec3 a piacere per mettergli un pò di acidità
Buon appetito col vostro delizioso sorbetto all’albicocca !
Se la ricetta vi è piaciuta supportateci con una piccola donazione che ci permetterà di continuare a sfornarvi delle ricette gratuite per le vostre gelaterie.

Se reputi interessante il sito e vuoi aiutarci a mantenerlo sempre attivo fai una donazione usando il pulsante qua sotto