Sorbetti

Sorbetto all’arancia gelato ricetta

Un sorbetto gelato all’arancia rossa, o gialla è una cosa fenomenale.
Vi consiglio di selezionare molto bene le arance che siano di origine ITALIANA e che avvicinandoli al naso sprigionino già il loro tipico odore.
Ingredienti:
– 2000 grammi di succo di arancia spremuto con le vostre manine
– 950 grammi di acqua
– 450 grammi zucchero
– 150 grammi base DBF super tuttovegetale di Aromitalia (per un effetto migliore servirebbe 150 grammi di base dbf e 150 grammi di base cocktail sempre di Aromitalia)
– 250 grammi di destrosio
– 50 grammi di glucosio 30 De

Spremete le arance (costa fatica ma il risultato vale la candela)
Frullate il tutto e mantecate! Estraete e mettete in abbattitore abbellite poi con degli spicchi di arancia ai quali avrete tolto la pelle.
Il gelato alle arance darà molte soddisfazioni!

Se reputi interessante il sito e vuoi aiutarci a mantenerlo sempre attivo fai una donazione usando il pulsante qua sotto