Sorbetti

Gelato fragola sorbetto ricetta

Fare un delizioso sorbetto alla fragola non è mai stato così semplice.
Per prima cosa procuratevi delle fragole congelate! SI, avete capito bene congelate e non fresche in quanto ormai troppo spesso quelle belle grosse e fresche non sanno più di nulla! Userete le fresche solo se le trovate non troppo grandi che oltre all’odore siano davvero dolci e buone.
Le fragole congelate a differenza di quelle fresche sono raccolte al momento di massima dolcezza, non vengono pompate per essere grandi e vengono congelate in un brevissimo lasso di tempo.
Eccovi gli ingredienti per preparare un delizioso gelato alla fragola:

– 1400 grammi di fragole congelate
– 300 grammi di Base frutta di Aromitalia DBF Super 100 tuttovegetale
– 600 grammi saccarosio
– 200 grammi di destrosio
– 100 grammi di glucosio in polvere 30 de
– 1600 grammi di acqua

Frullate il tutto e aggiungete spremuta di limone a piacere o uno spruzzo di citrosin della mec3 a piacere per mettergli un pò di acidità
Buon appetito col vostro delizioso sorbetto di fragola!
Se la ricetta vi è piaciuta supportateci con una piccola donazione che ci permetterà di continuare a sfornarvi delle ricette gratuite per le vostre gelaterie.

Se reputi interessante il sito e vuoi aiutarci a mantenerlo sempre attivo fai una donazione usando il pulsante qua sotto