Gelati base bianca

Ricetta gelato: Cioccolato bianco al pistacchio

Uno squisito gelato al cioccolato bianco e pistacchio nato dalla fusione perfetta del cioccolato bianco e il pistacchio.

Ecco gli ingredienti:
– 5500 grammi di miscela base bianca (da richiedermi privatamente) usate pure la vostra ma la ricetta è ottimizzata sulla mia base bianca.
– 500 grammi di gocce di cioccolato bianco
– 125 grammi di pasta al pistacchio
– 6 grammi di pistacchio
– granella di pistacchio a piacere

Frullate assieme la miscela di base bianca e la pasta di pistacchio, poi mettete a scaldare a 55 gradi aggiungendo le gocce di cioccolato.
Arrivata a 55 gradi mantecate la miscela e quasi a gelato pronto aggiungete la granella di pistacchio a piacere dando un gusto porcelloso in 3D al vostro gelato.
Estraetela con dei bei ciuffi o usate lo stampo a cubetti di cioccolato della Pavoni.
Decorate se fate i ciuffi con granella di pistacchio e cioccolato bianco.
Buone vendite e buon appetito!

Se reputi interessante il sito e vuoi aiutarci a mantenerlo sempre attivo fai una donazione usando il pulsante qua sotto