Gelati base bianca

Gelato: Cheesecake al cioccolato ricetta

Questa ricetta per preparare la Cheesecake al cioccolato è davvero fenomenale e creerà dipendenza!
Innanzitutto iniziamo col dire che dovete usare il Philadelphia ORIGINALE e non altre marche!
Ecco a voi gli ingredienti per preparare una squisita ricetta del Gelato Cheesecake al cioccolato:

– 3300 grammi di miscela base bianca (da richiedermi privatamente) usate pure la vostra ma la ricetta è ottimizzata sulla mia base bianca.
– 600 grammi di Philadelphia ORIGINALE
– 50 grammi miele
– 50 grammi zucchero invertito
– biscotti Digestives (ORIGINALI)
– Mec 3 “quella” oppue Irka “Nocciolata Ice”

Preparazione:
Frullate assieme la base bianca, Philadelphia, miele e zucchero invertito e mantecate.
Sbriciolate poi un pacchetto di biscotti Digestives e inserite il tutto a gelato quasi pronto.
Spianate la superficie del gelato Cheesecake e mettete in abbattitore.
Una volta solidificata la superfice mettete “Quella” o la “Nocciolata Ice” creando uno strato superficiale che ricopra tutto il gelato e fate fare un altro giro di abbattitore al vostro gelato.
Dopo che si sarà indurito il primo strato abbellite con polvere di Digestives e…. buon appetito!

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