Gelati base bianca

Gelato: Cheesecake acida ricetta

Di solito facevo due tipi di cheesecake gelato: una cheesecake a base philadelphia eun altra con una ottima base che dava un pò di acidità.
In questo caso andiamo a vedere il gelato cheesecake a base acida, ingredienti:

– 3300 grammi di miscela base bianca (da richiedermi privatamente) usate pure la vostra ma la ricetta è ottimizzata sulla mia base bianca.
– 150 grammi base quark di Mec 3

Frullate il tutto, lasciate riposare qualche minuto e mantecate.
In fase di estrazione potete farla in due modi:
– più strati di ciuffi mettendo tra uno strato e l’altro della marmellata di frutti di bosco e briciole/pezzi di biscotti digestives.
– appiattirla in toto e abbellirla con uno strato di gelato alla fragola messo in uno stampo (guardate la foto in basso) o gelato ai frutti di bosco

Se reputi interessante il sito e vuoi aiutarci a mantenerlo sempre attivo fai una donazione usando il pulsante qua sotto