Gelati base biancaRICETTE GELATERIA

Ricetta gelato alla crema catalana (Creme brulèe)

Il gelato alla crema catalana o creme brulèe è un gusto che non può mancare nelle vostre gelaterie:
Facile da preparare anche se un pò lungo da abbellire vi regalerà parecchie soddisfazioni e stupore tra i vostri clienti.

Ecco gli ingredienti per preparare un delizioso gelato alla crema catalana:
– 5500 grammi di miscela base bianca (da richiedermi privatamente) usate pure la vostra ma la ricetta è ottimizzata sulla mia base bianca.
– 125 grammi di pasta catalana di Aromitalia
– 125 grammi di panna per bilanciare la pasta catalana

Frullate il tutto e mantecate. Estraete il gelato alla Creme brulèe appiattitelo tutto nella vaschetta e mettete in abbattitore sino a quando la superficie sarà bella dura.
Per abbellirlo dovrete farlo in molti passaggi… iniziate a mettere dello zucchero sulle due estremità e scioglietelo con il cannello da cucina a gas, mettete poi di nuovo in abbattitore e piano piano, linea dopo linea, passaggio dopo passaggio andate verso il centro.

Una volta caramellato il tutto mettete nell’armadio negativo sin quando la temperatura sale a – 13 e mettete in vetrina.
Buon appetito!

Ecco come far sciogliere lo zucchero sul nostro gelato alla crema catalana.

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