Gelati base bianca

Gelato al cioccolato ricetta

Un grande classico che non può mancare in nessuna gelateria è un porcelloso gelato al cioccolato.
Gli ingredienti per preparare la ricetta per il gelato al cioccolato sono:

– 5500 grammi di miscela base bianca (da richiedermi privatamente) usate pure la vostra ma la ricetta è ottimizzata sulla mia base bianca.
– 200 grammi cacao
– 250 grammi di gocce di cioccolato fondente
– 200 grammi di destrosio
– 100 grammi saccarosio

Frullate tutto assieme eccetto le gocce di cioccolato, mettete a scaldare a 55 o 95 gradi (se volete un aroma più intenso) e aggiungete le gocce di cioccolato.
Mantecate e al momento dell’ estrazione se volete renderlo più porcelloso aggiungete delle piccole gocce di cioccolato fondente.
Buon appetito e buone vendite con questa super ricetta per il miglior Gelato al cioccolato che abbiate mai mangiato!

Se reputi interessante il sito e vuoi aiutarci a mantenerlo sempre attivo fai una donazione usando il pulsante qua sotto