Gelati base bianca

Cioccolato bianco o Galak Gelato

Il cioccolato bianco o Galak che mi riporta indietro ai tempi della mia infanzia era il cioccolato con la pubblicità dei delfini e della tavoletta di cioccolato mi ha ispirato alla creazione di questo gelato.
Semplice da fare e molto bello nell’aspetto se si usa uno stampo in silicone.
Ingredienti:
– 5500 grammi base bianca
– 500 grammi gocce di cioccolato bianco o Galak

Riscaldate la vostra base bianca col cioccolato a 55 gradi e poi mantecate.
Per la presentazione consiglio uno stampo a forma di barretta di cioccolato (come da foto).
Estraete il gelato al cioccolato bianco e appiattitelo, a parte riempite lo stampo e mettete entrambi in abbattitore.
Quando il gelato al cioccolato bianco contenuto nello stampo sarà diventato duro come un sasso toglietelo dallo stampo e unitelo al gelato.
Di sicuro impatto visivo e dai costi contenuti il gelato al cioccolato bianco non potrà non comparire nelle vostre vetrine.

Se reputi interessante il sito e vuoi aiutarci a mantenerlo sempre attivo fai una donazione usando il pulsante qua sotto