Gelati base bianca

Gelato: Cioccolato Bianco al lime ricetta

Un ottimo bilanciamento tra il dolce del cioccolato bianco e il gusto aspro del lime.
La ricetta del Cioccolato Bianco al lime stupirà chiunque lo assaggi per il suo perfetto bilanciamento di gusto.
Gli ingredienti per realizzare un perfetto gelato al Cioccolato Bianco al lime sono i seguenti:

– 541 grammi latte fresco intero
– 110 grammi succo di lime
– 70 grammi saccarosio
– 7 grammi neutro 5
– 40 grammi latte magro in polvere
– 35 grammi glucosio 30 de
– 110 grammi gocce di cioccolato bianco
– 71 grammi panna

Preparazione:
– spremete i lime e tenete da parte il succo
– frullare tutti gli altri ingredienti (eccetto il succo di lime e le gocce di cioccolato bianco)
– scaldate la miscela a 55 gradi aggiungendo le gocce di cioccolato bianco e una volta sciolto mantecate.
– quando la miscela si sarà raffreddata aggiungere in mantecazione il succo di lime.

Estraete il gelato e decoratelo a piacere! Buone vendite e buon appetito!

Se reputi interessante il sito e vuoi aiutarci a mantenerlo sempre attivo fai una donazione usando il pulsante qua sotto