Gelati base bianca

Gelato: CioccoAmarena Ricetta

Il gelato CioccoAmarena fonde il delizioso aroma del cioccolato con le amarene di Cantiano.
La ricetta per il CioccoAmarena è molto facile ma servono gli ingredienti giusti!I
Iniziate a procurarvi le vere amarene di Cantiano da Morelloaustera (contattateli a nome mio) e non quelle finte o troppo dolci di noti marchi che vanno bene per altre cose!
Ingredienti:
– 5500 grammi di miscela base bianca (da richiedermi privatamente) usate pure la vostra ma la ricetta è ottimizzata sulla mia base bianca.
– 500 grammi cacao
– 100 grammi saccarosio
– 250 grammi gocce cioccolato fondente (Callebaut)
– Amarene di Cantiano di Morelloaustera a piacere per variegare

Prendete la base bianca, il cacao e il saccarosio e frullateli bene, portate poi il tutto a 55 gradi aggiungendo le gocce di cioccolato fondente e mantecate.
Una volta pronto il gelato fate più strati di bei ciuffi di gelato al cioccolato variegandolo con le amarene di Cantiano.
Buon appetito e buone vendite!

Se reputi interessante il sito e vuoi aiutarci a mantenerlo sempre attivo fai una donazione usando il pulsante qua sotto