Gelati base biancaRICETTE GELATERIA

Gelato: cannolo siciliano

Il gelato al cannolo siciliano buono, croccante e porcelloso!
Eccovi la ricetta per il gelato al cannolo siciliano da fare nelle vostre gelaterie!

Ingredienti:
– 505 grammi latte fresco intero
– 31 grammi latte in polvere
– 165 grammi ricotta
– 5 grammi neutro 5
– 115 Grammi saccarosio
– 70 Grammi destrosio

In un secondo momento: Cannoli vuoti quanto bastano (a vostro gusto) Gocce di cioccolato ed eventuali canditi (a voi la scelta)

Frullare tutti gli ingredienti e portare a 85 gradi, mantecare e a gelato quasi pronto inserire dei cannoli sbriciolati in precedenza.
Quando il gelato è pronto fate il primo strato e sbriciolategli sopra dei cannoli aggiungete eventuali gocce di cioccolato ed eventuali canditi, deponete il secondo strato e abbellite sempre con pezzi di cannolo,cioccolato e canditi.
Una ricetta deliziosa per grandi e piccini!

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