Gelati base bianca

Banofee Gelato

Uno dei gusti che vendevo di più nelle mie gelaterie in Grecia era il gusto Banofee, un gusto maialosamente porcelloso che si vendeva da solo.
Ingredienti:
– 5500 grammi di miscela base bianca (da richiedermi privatamente) usate pure la vostra ma la ricetta è ottimizzata sulla mia base bianca.
– 150 grammi di saccarosio
– 150 grammi destrosio
– 5 banane molto mature della Chiquita o Dole
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A gelato finito:
– Copertura “quello” di Mec 3 o similare al carmello mou
– Biscotti Digestives
– Nutella
– Banane secche a rondelle come abbellimento


Mantechiamo il nostro gelato e stendiamo il primo strato e incameriamo mischiando molto bene dei biscotti Digestives, della Nutella e ricopiamo bene di copertura alla caramella Mou. Andiamo poi a mettere il secondo strato con dei ciuffi belli vistosi e mettiamo poi in abbattitore.
Una volta solidificato il primo strato andremo a mettere della nutella, della copertura Mou, biscotti sbriciolati e pezzettoni di Digestives, nutella e banane secche a rondelle come abbellimento.

Consiglio fatelo provare e diventerà di sicuro uno dei gusti più richiesti.

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