Gelati base bianca

Banana Split By Mattia

Un gelato al gusto banana con base latte ricoperto da una crema alla nocciola e banane secche a rondelle come decorazione.
Volete fare un gelato di forte impatto e di ottimo gusto per i vostri clienti? Vi invito a provare la mia ricetta per il banana split by Mattia!
Ingredienti:
– 5500 grammi di miscela base bianca (da richiedermi privatamente) usate pure la vostra ma la ricetta è ottimizzata sulla mia base bianca.
– 150 grammi di saccarosio
– 150 grammi destrosio
– 5 banane molto mature della Chiquita o Dole
———————————————————————
A gelato finito:
– Copertura alla nocciola tipo Irka Nocciolata Ice o Mec3 Quella
– Banane secche a rondelle come abbellimento

Frullare il tutti gli ingredienti facendo sciogliere gli zuccheri e fermarsi solo quando non ci saranno più pezzi di polpa delle banane.
Mantecare e mettere in una vaschetta senza ciuffi allisciando la superficie. Mettere in abbattitore e una volta indurito il primo strato mettere uno strato di crema alle nocciole e le rondelle di banane secche come abbellimento. Mettetelo poi di nuovo in abbattitore e aspettate che la copertura alla nocciola si solidifichi.
Buon appetito e buone vendite!

Se reputi interessante il sito e vuoi aiutarci a mantenerlo sempre attivo fai una donazione usando il pulsante qua sotto