Banofee Gelato
Uno dei gusti che vendevo di più nelle mie gelaterie in Grecia era il gusto Banofee, un gusto maialosamente porcelloso che si vendeva da solo.
Ingredienti:
– 5500 grammi di miscela base bianca (da richiedermi privatamente) usate pure la vostra ma la ricetta è ottimizzata sulla mia base bianca.
– 150 grammi di saccarosio
– 150 grammi destrosio
– 5 banane molto mature della Chiquita o Dole
———————————————————————
A gelato finito:
– Copertura “quello” di Mec 3 o similare al carmello mou
– Biscotti Digestives
– Nutella
– Banane secche a rondelle come abbellimento
Mantechiamo il nostro gelato e stendiamo il primo strato e incameriamo mischiando molto bene dei biscotti Digestives, della Nutella e ricopiamo bene di copertura alla caramella Mou. Andiamo poi a mettere il secondo strato con dei ciuffi belli vistosi e mettiamo poi in abbattitore.
Una volta solidificato il primo strato andremo a mettere della nutella, della copertura Mou, biscotti sbriciolati e pezzettoni di Digestives, nutella e banane secche a rondelle come abbellimento.
Consiglio fatelo provare e diventerà di sicuro uno dei gusti più richiesti.